Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на штатив cullmann c50045 с шаровой головой handstativ в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить штатив cullmann c50045 с шаровой головой handstativ на сайте партнера.

Описание Compact Advanced Ball Head - штатив с шаровой головой с предельной точностью в постановке кадра, она невероятно проста в работе и установке. Этот штатив предназначен для продвинутых любителей фотографии, он может работать с зеркальными камерами начального уровня со стандартными объективами до 200мм или с системными камерами высокого уровня. Его шаровая голова сделана из прочного алюминия и обладает возможностью настройки движений головы, что позволяет осуществлять микро перемещения, без открытия и закрытия фиксатора головы. Эта голова была разработана чрезвычайно портативной. Не в рабочем состоянии шаровая голова может быть сложена, что делает штатив более удобным для транспортировки. Высокая производительность шаровой головы и усиленные пяти секционные ноги делают этот штатив оптимальным в плане жесткости, к тому же в разложенном состоянии штатив достигает высоты до 167см. Штатив с шаровой головой Compact Advance доступен в черном цвете с чехлом для переноски. Чтобы сохранить и защитить его цвет, мы рекомендуем чистить его стандартным белым ластиком для карандаша. Специальные продукты или вода могут повредить полировку. Совместимость Штатив Compact Advanced с шаровой головой может работать с зеркальными камерами начального уровня со стандартными объективами до 200мм или с системными камерами высокого уровня, он также совместим с любым устройством до 3 кг. Пожалуйста, имейте в виду, что множество профессионального и полупрофессионального оборудования превышает эти требования. Если вы владелец Sony Nex 5R/5T, то вы, конечно, заметили, что у этих моделей очень маленькая площадь поверхности вокруг крепления. Поэтому в каждой коробке со Штативом Compact Advanced с шаровой головой вы найдете специальный адаптер, который увеличит площадь поверхности крепления этих камер, чтобы улучшить сцепление с штативом и получить максимальную устойчивость.

На том ресурсе дается право купить штатив cullmann c50045 с шаровой головой handstativ, прежде сверив оптимальные цены. Цена штатив cullmann c50045 с шаровой головой handstativ стартует от 264 рублей и заканчивается 15990 руб. Этот товар возможно получить аж в 1 хороших интернет-магазинах России, среди них . На середину 2019 года допустимая стоимость для штатив cullmann c50045 с шаровой головой handstativ на уровне 7262.4 рублей, а отправка товара возможна в Екатеринбурге, , Красноярске, Ростове-на-Дону, Сочи, Вологде и Старом Осколе и иных городах. Отзывы про штатив cullmann c50045 с шаровой головой handstativ действительно хорошие и бренд Manfrotto хвалят своим друзьям почти все посетители .

Все прайсы на штатив cullmann c50045 с шаровой головой handstativ

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63