Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на фильтр с круговой поляризацией cpl nisi в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить фильтр с круговой поляризацией cpl nisi на сайте партнера.

Светофильтры с круговой поляризацией (CPL-фильтры) Manfrotto Professional улучшают общий вид фотографии несколькими путями. Во-первых, они увеличивают цветовой контраст и насыщенность, например, у голубого неба. Во-вторых, они уменьшают количество засветов и нежелательных отражений, которые мы часто видим при фотографировании воды, стекла и подобных отражающих поверхностей. Поляризационные фильтры Professional обеспечивают равномерное распределение света, сохраняя резкость и цветовой баланс изображений. CPL-фильтры Professional являются водоотталкивающими, устойчивыми к царапинам и маслу, включают 12 слоев покрытия. Уникальное антистатическое покрытие Светопропускание составляет 90% Повышает контрастность и насыщенность, уменьшает отражения Футляр в комплекте Сделано в Японии

Хотим рассказать: акционная распродажа фильтр с круговой поляризацией cpl nisi сегодня осуществляется аж в 1 лавках, а доставка предлагается в Екатеринбурге, Челябинске, Пензе, Томске и в Йошкар-Оле. Больше всего продаж у этих сайтов — с ценами примерно 4859.16 российских руб, с учтенной ценой доставки.

Все прайсы на фильтр с круговой поляризацией cpl nisi

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63