Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на телескоп meade infinity 70 mm азимутальный рефрактор в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить телескоп meade infinity 70 mm азимутальный рефрактор на сайте партнера.

Levenhuk 69736 Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать вихри на Венере. Благодаря диагональному зеркалу, которое правильно ориентирует изображение и включено в комплект поставки, телескоп можно использовать как зрительную трубу для наблюдения наземных объектов. Рефрактор Levenhuk LabZZ T1 прост в управлении. Он установлен на азимутальную монтировку, управление которой не требует знаний и навыков. На ее освоение у ребенка уйдет не более нескольких минут. Тренога изготовлена из алюминия. Высота треноги регулируется. В комплект поставки включены два окуляра разной кратности и оборачивающий окуляр. Максимальное увеличение «из коробки» составляет 83 крат. Такого увеличения хватит для раскрытия множества интригующих тайн космоса.

Жаждешь купить телескоп meade infinity 70 mm азимутальный рефрактор за пол цены в известном магазине и не можете подобрать где это провернуть? На этом ресурсе доступно заказать телескоп meade infinity 70 mm азимутальный рефрактор, стоимость которого изменяется в пределах от 2290 вплоть до 27290 руб. Список предложений предоставлен — .

Все прайсы на телескоп meade infinity 70 mm азимутальный рефрактор

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63