Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на телевизионная антенна gal ar 162 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить телевизионная антенна gal ar 162 на сайте партнера.

ТВ-антенна GAL AR-468AW – всеволновая, комнатная, активная модель. Работает с UHF-, VHF- и FM диапазонами, что позволяет настраивать прием не только ТВ-каналов, но и радио. Антенна имеет встроенный усилитель сигнала (VHF до 20 дБ, UHF до 36 дБ). Обеспечивает стабильный прием в домашних условиях. Модель AR-468AW на корпусе имеет индикаторы питания, приема сигнала и ручку регулировки уровня приема. Устанавливается на горизонтальную поверхность, занимает мало места и имеет небольшой вес. Корпус черного ц

Вам удастся приобрести телевизионная антенна gal ar 162 у одного из магазинов проверенных рекламодателей: . Определитесь с выбором — 1 торговых площадок, со средней ценой продукта порядка 1036.73 рублей. Судя по рекомендациям про телевизионная антенна gal ar 162 возможно легко охарактеризовать производителя GAL как успешную и недорогую фирму.

Все прайсы на телевизионная антенна gal ar 162

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63