Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на стойка студийная visico ls 8101 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить стойка студийная visico ls 8101 на сайте партнера.

Студийная стойка Rekam LS3-260A-6 будет интересна как фотолюбителям, так и профессиональным фотографам. Основное её предназначение - поддержка и закрепление студийного осветителя, выполняющего работу "рисующего", "заполняющего" или "контрового" освещений объекта съёмки. В данной стойке применена более совершенная амортизация, в отличии от "пружинной" - "воздушная" амортизация. Благодаря своей достаточно мощной конструкции, на данную стойку можно помещать студийный осветитель с крупными светомодификаторами типа большеразмерных софтбоксов и октабоксов - максимально допустимая суммарная нагрузка на стойку составляет 6 кг.

Капелька актуальных наглядных фактов — выгодная распродажа стойка студийная visico ls 8101 доступна с утра до вечера в 1 гипермаркетах. Преимущественно этот продукт приобретают на известных сайтах — по цене приблизительно 21133.98 русских рублей с НДС.

Все прайсы на стойка студийная visico ls 8101

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63