Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на стойка студийная kupo legs master cs 30m в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить стойка студийная kupo legs master cs 30m на сайте партнера.

Студийная стойка Rekam LS3-260A-6 будет интересна как фотолюбителям, так и профессиональным фотографам. Основное её предназначение - поддержка и закрепление студийного осветителя, выполняющего работу "рисующего", "заполняющего" или "контрового" освещений объекта съёмки. В данной стойке применена более совершенная амортизация, в отличии от "пружинной" - "воздушная" амортизация. Благодаря своей достаточно мощной конструкции, на данную стойку можно помещать студийный осветитель с крупными светомодификаторами типа большеразмерных софтбоксов и октабоксов - максимально допустимая суммарная нагрузка на стойку составляет 6 кг.

Нужен развернутый ассортимент моделей, которые возможно заказать по фразе стойка студийная kupo legs master cs 30m у одного из 1 интернет-магазинов... Делайте выбор среди вот этих порталов: , сумма заказа составит примерно 5131.04 руб! Это эксклюзивное представление позволяет купить стойка студийная kupo legs master cs 30m дешево так как цена стартует от 403.23 рублей.

Все прайсы на стойка студийная kupo legs master cs 30m

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63