Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на светофильтр hoya star six 58mm 76098 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить светофильтр hoya star six 58mm 76098 на сайте партнера.

Hoya PL-CIR TEC Slim - это циркуляционно-поляризационный светофильтр. Отражаясь от любой поверхности, свет становится поляризованным, и данный просветленный светофильтр служит для отсекания таких поляризованных лучей. Поляризационный фильтр позволит вам удалять нежелательный блики и отражения с плоских неметаллических поверхностей (стекло, вода) и сделать изображение более контрастным и насыщенным. Низкопрофильная оправа фильтра позволяет избежать виньетирования при съемке. Она выполнена из алюминиевого сплава, что придает дополнительную защиту объективу. Благодаря более мягкой структуре металла при ударе алюминиевые оправы светофильтров Hoya поглощают часть энергии за счет деформации. Замена светофильтра намного дешевле замены всего объектива. Тип просветления - стандартное однослойное. Наносится по одному слою на каждую поверхность фильтра. Совместимость - со всеми пленочными и цифровыми фото/видео камерами. Низкопрофильная оправа фильтра.

Делимся великолепной новостью: онлайн акционная поставка светофильтр hoya star six 58mm 76098 доступна с 10 утра до 20 часов вечером в 1 торговых центрах, между прочим доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Красноярске, Уфе, Ярославле, Смоленске и в Старом Осколе, в том числе в прочих городах РФ. Больше всего продаж у этих сайтов: , по цене приблизительно 3071.85 российских рублей за штуку.

Все прайсы на светофильтр hoya star six 58mm 76098

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63