Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на пульт управления smart response pe в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить пульт управления smart response pe на сайте партнера.

Thomson ROC3506LG — универсальный пульт-клавиатура 4в1 для  ТВ Sony, ТВ приставок, аудиосистем и ПК. Эта модель сочетает в себе универсальный пульт дистанционного управления с мультимедийной клавиатурой. Позволяет управлять до 4-х различных устройств. Инфракрасный порт для управления функциями устройств так же, как и родной пульт. Радиочастотная связь по технологии 2,4 ГГц  для использования в качестве клавиатуры и мыши для Smart ТВ или ПК. Имеет функцию обучения (1:1). Заменяет все существующие пульты дистанционного управления в доме, делает простым и удобным использование устройств.

Не прочь купить пульт управления smart response pe по низкой цене в проверенном интернет-магазине? У нас доступно выбрать пульт управления smart response pe, стоимость которого начинается с 409 достигая максимума 11700 рублей. Перечень товаров взят с интернет-магазинов: .

Все прайсы на пульт управления smart response pe

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63