Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на монопод для экшн камер sp smart pole 39 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить монопод для экшн камер sp smart pole 39 на сайте партнера.

Монопод для селфи Rombica Smart Pod SP-13 поможет в создании великолепных фото, где бы вы ни находились. Путешествуете в одиночку или с компанией Возьмите с собой монопод, чтобы запечатлеть самые яркие моменты. С помощью надежного фиксатора для смартфона и экшн-камер GoPro Hero и удлиняющейся штанги подберите оптимальный ракурс, чтобы в кадр попали все желающие или живописный пейзаж целиком. Фотографии создаются дистанционно нажатием всего одной кнопки. Монопод прост и удобен в использовании, благодаря фактурной ручке и петле его комфортно удерживать в ладони. В сложенном виде занимает минимум места, поэтому практически не утяжелит сумку. Характеристики монопода Rombica Длина модели 24 83 см всего 5 секций, фиксация осуществляется поворотом . Диаметр основной составляет 23 мм. Максимальный вес устанавливаемого устройства 300 грамм. Допустимая ширина смартфона 56-80 мм. Поддержка iOS устройств iPhone 4S и более поздние модели, iOS 6.0 и более поздние версии системы. Поддержка Android устройств Android OS 4.2.2 и более поздние версии системы. Источник питания для пульта управления CR2032.

Чаще всего выбор самой недорогой цены товаров и нахождение нагативных отзывов забирает массу сил — наш сервис поможет подыскать прекрасные предложения и прайсы на монопод для экшн камер sp smart pole 39, так же дадим магазин с скорой доставкой курьером. Для желаемого изделия найдено онлайн-маркетов — 1 дилеров, и когда выбранный девайс обнаружится в каком-то гипермаркете, новый товар будет записан в наш каталог не позже суток по запросу монопод для экшн камер sp smart pole 39. Наш агрегатор товаров konkurssuper.ru находит дорогие и недорогие магазинчики, как вариант: .

Все прайсы на монопод для экшн камер sp smart pole 39

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63