Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на лучевой фильтр hoya star six 82 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить лучевой фильтр hoya star six 82 на сайте партнера.

Светофильтры Hoya UV(0) HD устраняют ультрафиолетовое излучение, которое делает снятые при ярком солнце снимки блеклыми и мутными. Одновременно эти фильтры — отличная защита для передних оптических элементов объектива от грязи, пыли, капель и отпечатков пальцев. UV-фильтры Hoya HD создаются из высококлассного оптического стекла повышенной прочности. 8-слойное антибликовое просветляющее покрытие устраняет блики и переотражения в оптической системе. Внешнее покрытие фильтра влагоотталкивающее и олеофобное, устойчивое к царапинам. В отличие от простых аналогов UV-фильтры Hoya UV(0) HD практически не изменяют экспозицию и цветопередачу.

Делимся великолепной новостью — продажа лучевой фильтр hoya star six 82 доступна с утра до позднего вечера в 1 лавках, кроме того доставка предлагается в Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Кирове, Хабаровске и в Архангельске. Вы сможете закказать в одном из рекомендованных онлайн магазинов: при средней стоимости 3290.67 русских рублей за единицу.

Все прайсы на лучевой фильтр hoya star six 82

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63