Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на кронштейн для телевизоров strong su 205 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить кронштейн для телевизоров strong su 205 на сайте партнера.

Кронштейн для телевизора Hama H-108727 это надежное приспособление для крепления LCD LED-телевизоров в удобном для просмотра месте. Он подходит для всех ЖК-телевизоров с диагональю экрана 10 -46 . Благодаря крепкой конструкции на этом кронштейне телевизор можно расположить максимально близко к стене. Преимущества кронштейна: Плоский профиль позволяет вписаться в современный дизайн интерьеров; Обеспечивает оптимальное позиционирование телевизора. После установки крепление может быть выровнено по горизонтали. Кронштейн оснащен кабельным органайзером. Особенно рекомендуется для ультра плоских телевизоров.

Вам удастся приобрести кронштейн для телевизоров strong su 205 у одного из наших партнеров: . Определитесь с вашим выбором — 1 магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 1907.4 рублей. Посмотрев рекомендации о кронштейн для телевизоров strong su 205 допустимо легко охарактеризовать бренд Holder как успешную и серьезную торговую марку.

Все прайсы на кронштейн для телевизоров strong su 205

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63