Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на кабель питания nissin для соединения вспышек nikon с бат блоком ps300 и ps 8 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить кабель питания nissin для соединения вспышек nikon с бат блоком ps300 и ps 8 на сайте партнера.

Радиосинхронизатор + радиопульт Nikon YONGNUO RF-603 II N3 для накамерных и студийных вспышек. YONGNUO RF-603II - надежный радиосинхронизатор для накамерных фотовспышек Nikon и студийных приборов. RF-603II предназначен для дистанционного запуска вспышек и/или студийных моноблоков-вспышек на расстоянии до 100 м, с функцией радио-пульта дистанционного спуска затвора фотокамеры (спусковой «радио-тросик»). Версия II - это улучшенная версия популярного радиосинхронизатора RF-603. Изменения от предыдущей версии: появилось прижимное (затяжное) кольцо для надежного крепления радиосинхронизатора Yongnuo RF-603 на фотокамере, переносен выключатель с верхней части радиосинхронизатора на правую боковую сторону, более стабильная поддержка короткой синхронизации.

Вам удастся заказать кабель питания nissin для соединения вспышек nikon с бат блоком ps300 и ps 8 в любом из гипермаркетов наших компаньонов: . Определитесь с выбором — 1 интернет-магазинов, при средней цене продукта порядка 1499.13 руб. Если верить рецензиям про кабель питания nissin для соединения вспышек nikon с бат блоком ps300 и ps 8 допустимо уверенно предлагать производителя Yongnuo как надежную и серьезную фирму.

Все прайсы на кабель питания nissin для соединения вспышек nikon с бат блоком ps300 и ps 8

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63