Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на зрительная труба levenhuk blaze 100 plus в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить зрительная труба levenhuk blaze 100 plus на сайте партнера.

Зрительная труба Levenhuk Blaze Plus 50 это сочетание качества и современных технологий. Благодаря плавно изменяемому увеличению ее можно использовать для любых наблюдений на открытых пространствах. С ее помощью вы сможете наблюдать за полетом птиц, изучать повадки диких животных, рассматривать городскую архитектуру. Особенности и преимущества Прибор хорошо работает и в условиях плохой погоды. В основе оптической схемы находятся линзы из текла ВК-7. На внешние поверхности нанесено несколько слоев просветления, которое улучшает яркость картинки при наблюдениях в сумерках или в предрассветные часы. Корпус герметичен и заполнен азотом. Стандартное крепление 1 4 позволяет устанавливать устройство на большинство современных штативов и с комфортом проводить длительные стационарные наблюдения. В комплект уже включен небольшой настольный штатив он помогает избежать вибраций и обеспечивает стабильное положение трубы. В комплекте для бережного ухода за изделием предусмотрена салфетка, а для транспортировки чехол.

Хотим подарить невероятную сделку — купить зрительная труба levenhuk blaze 100 plus теперь допустимо от 2583 рублей. Хотим сообщить, что расценки на зрительная труба levenhuk blaze 100 plus далеко не везде такие привлекательные, многие магазины взвинчивают цену аж за 28816 рублей — потому пристально делайте выбор товаров в этом каталоге перед приобретением. Отправка зрительная труба levenhuk blaze 100 plus совершается в 1 гипермаркетах, вот гиперссылки некоторых из перечня: !

Все прайсы на зрительная труба levenhuk blaze 100 plus

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63