Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на зрительная труба bresser брессер national geographic 20–60x60 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить зрительная труба bresser брессер national geographic 20–60x60 на сайте партнера.

Зрительная труба Bresser National Geographic 20-60x60 относится больше уже к профессиональной технике, так как позволяет наблюдать и за астрономическим явлениями. Труба отличается наличием большого матового корпуса и объективом на 60 мм. Система линз позволяет приближать наблюдаемые предметы на 60 крат. Это подходит не только для охоты или туризма, но в случае изучения звезд. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки. Особенности и преимущества На концах штатива предусмотрены защитные наконечники, благодаря чему конструкция не скользит. Все элементы штатива выполнены из металла. Имеется рукоятка для медленного поворота положения на подставке. Благодаря просветляющему покрытию на линзе изображение получается ярким и контрастным. В комплекте для бережного ухода за изделием предусмотрена салфетка, а для транспортировки чехол.

Проанализировали стоимости и свойства товаров, которые предлагается заказать по названию зрительная труба bresser брессер national geographic 20–60x60 аж у одного из 1 торговых центров? Делайте выбор среди вот тех магазинов по цене в среднем 8304.53 рублей. Такое привлекательное предложение предоставляет случай купить зрительная труба bresser брессер national geographic 20–60x60 недорого, ценник от 990 рублей.

Все прайсы на зрительная труба bresser брессер national geographic 20–60x60

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63