Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на головка для штатива manfrotto 496 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить головка для штатива manfrotto 496 на сайте партнера.

Описание Новый 4х секционный алюминиевый монопод XPRO с головкой 2W это профессиональный жидкостной монопод предназначенный для видеографов, которые регулируют высоту монопода для того, чтобы снимать из толпы, и сделать снимки под разными углами. Эти ультрасовременные ноги Manfrotto унаследовали прочность и надежность фиксации профессиональных штативов серий 190 и 055. Монопод оснащен жидкостной базой (MVMXPROBASE), которая представляет инновационную систему FLUIDTECH, благодаря которой моноподы Manfrotto XPRO Monopod+ стали первыми моноподами позволяющими вести плавную съемку по трем осям. Жидкостная база FLUIDTECH в основании монопода обеспечивает высочайшую плавность при панорамной съемке, наклонах и поворотах и сильно расширяет возможности съемки. Благодаря трем складным ножкам монопод чрезвычайно компактен в сложенном виде, и его легко носить с собой повсюду. Новая D-образная форма алюминиевых труб позволила улучшить сопротивляемость нежелательному вращению в ответ на резкие движения видеографа. Усовершенствованные быстрые замки клипсы (QPL) надежно фиксируются на плоской стороне трубы и исключают возможность случайного раскрытия. Обновленная прорезиненная ручка обеспечивает высокую эргономичность и надежность управления при съемке с использованием специально разработанной жидкостной головки серии XPRO. Жидкостная головка серии XPRO - это облегченная видео головка с возможностью регулировки плавности хода в зависимости от необходимой скорости движения и используемого оборудования. Жидкостная головка XPRO невероятно легкая, благодаря тому, что выполнена из специального технополимера Adapto и алюминия: при весе 0,7кг она выдерживает нагрузку 4кг и позволяет улучшить подвижность видео головки. Головка оснащена площадкой 200PL, самой востребованной площадкой, которая обеспечивает быструю установку и переключение с режима фото съемки на видео съемку.

Вам гарантируется право купить головка для штатива manfrotto 496, прежде проверив оптимальные цены. Наилучшая цена головка для штатива manfrotto 496 начинается с 224 рублей и доходит до 69990 руб. Данный товар есть возможность приобрести в 1 хороших гипермаркетах Рунета, среди них . На конец 2019-го допустимая стоимость на головка для штатива manfrotto 496 в РФ на уровне 15463.73 рублей. Отзывы про головка для штатива manfrotto 496 весьма отличные, а фирму Manfrotto хвалят в сетевых обсуждениях очень многие посетители портала.

Все прайсы на головка для штатива manfrotto 496

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63