Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на головка для штатива manfrotto 128lp black в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить головка для штатива manfrotto 128lp black на сайте партнера.

Manfrotto MVMXPRO500 - жидкостной видео монопод со специально адаптированной 500 видео головкой. Сочетание гибкости, уменьшенного веса, инновационной жидкостной системы панорамирования монопода и системы контрбаланса, жидкостного наклона, надежной фиксации площадки, коннектора Easy Link и ручки панорамирования головки позволяет вам получить кадры, о которых вы не могли и мечтать со стандартным моноподом. Поставляется с выдвижными ножками. Когда съемочное пространство ограничено и вам нужно сократить до минимума количество и вес оборудования, когда скорость готовности к работе имеет основное значение или локация не подходит для использования штатива – монопод лучшее решение для поддержки камеры и минимизации вибрации. Жидкостой монопод от Manfrotto – первая в мире запатентованная система, разработанная чтобы помочь ви... Рекомендуем!

Важное донесение: выгодная продажа головка для штатива manfrotto 128lp black возможна прямо сейчас в 1 лавках. Наиболее часто это наименование заказывают на порталах , с расценками на уровне 12761 российских руб и сервисным обслуживанием.

Все прайсы на головка для штатива manfrotto 128lp black

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63