Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на головка для штатива cullmann revomax rw32 c40732 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить головка для штатива cullmann revomax rw32 c40732 на сайте партнера.

Штатив Era ECS-3530 - компактный и надежный напольный трипод с трехсекционной штангой. Штатив является необходимым приспособлением для любого фотографа. Так как зачастую приходится работать с длинными выдержками, кадры без штатива могут смазываться из-за незначительного движения,дрожания рук, или даже из-за нажатия на кнопку затвора. Штатив позволит вам сделать максимально точные и красивые снимки панорам, пейзажей, интерьеров и прочего. Данный штатив оснащен уровнем. Ножки штатива Era ECS-3530 выполнены из алюминия, который обеспечивает прочность и легкость приспособления. Встроенный механизм подъема облегчает процесс использования штатива, и позволяет установить аппаратуру на необходимой для вас высоте. Прорезиненные наконечники на ножках обеспечивают устойчивость штатива. Приспособление отлично подойдет для большинства любительских и профессиональных камер фотоаппаратов. Штатив имеет эргономичный дизайн, который понравится любому фотолюбителю.

Вам удастся купить головка для штатива cullmann revomax rw32 c40732 у любого из этих предложенных рекламодателей: . Совершите ваш выбор — 1 интернет-магазинов, при средней стоимости продукта порядка 3614.97 руб. Если поверить отзывам про головка для штатива cullmann revomax rw32 c40732 можно смело рекомендовать изготовителя Hama как превосходную и качественную торговую марку.

Все прайсы на головка для штатива cullmann revomax rw32 c40732

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63