Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на головка для штатива benro gsc190 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить головка для штатива benro gsc190 на сайте партнера.

Штативы и моноподы Benro A28TDS2 Быстросъемная площадка с дополнительным предохранителем позволяет быстро заменить камеру или установить ее на штатив. Штативная головка Benro S2, которая входит в комплект, имеет мягкий и плавный ход, что цениться в видео съёмке. Видео головка S2 оборудована жидкостными патронами и системой контрбаланса, это позволяет вести максимально мягкую следящую съёмку видео в различных ситуациях. На головке используется площадка QR4, что очень удобно если вам необходимо быстро снять или установить камеру. Для упрощения позиционирования системы, производитель оснастил голову жидкостным уровнем. Упругое покрытие из пенистого материала делает управление при помощи регулировочной рукояти максимально удобным. В сложенном и зафиксированном положении монопод Benro может использоваться в качестве плечевого упора.

Вам удастся заказать головка для штатива benro gsc190 у любого из следующих наших компаньонов: . Совершите свой выбор — 1 торговых площадок, а усредненная стоимость продукта порядка 6608.6 руб. Согласно отзывам про головка для штатива benro gsc190 возможно уверенно предлагать бренд Benro как надежную и доступную компанию.

Все прайсы на головка для штатива benro gsc190

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63