Товары 1 - 15 из 48 всего

Только здесь представлены все цены на акустическая система yamaha ns c444 центр в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России. Выбирайте наиболее желаемую стоимость и жмите по ссылке, чтобы купить акустическая система yamaha ns c444 центр на сайте партнера.

Акустическая система Yamaha NS-C444 – центральный канал, созданный специально для использования в домашних кинотеатрах. Его мощные вуферы с усиленными излучателями превосходно передают ударные басы и низкочастотные раскаты, делая спецэффекты в фильмах максимально реалистичными. Компактный алюминиевый твитер делает звук очень насыщенным за счет чистоты высоких нот, а также отличных характеристик нарастания и угасания. Особая конструкция корпуса колонки помогает добиться равномерного распределения звуковых волн в помещении, создав эффект полного погружения в события фильма. Качественная проводка от Monster Cable значительно уменьшает количество внутренних помех, а магнитное экранирование позволяет устанавливать акустику вплотную к телевизору.

Ресурс konkurssuper.ru может помочь купить акустическая система yamaha ns c444 центр, сначала выбрав наилучшие цены. Цена акустическая система yamaha ns c444 центр начинается с 6990 рублей и может заканчиваться 23990 рублей. Такой товар возможно закупить сразу в 1 лучших маркетах СНГ, среди которых . На начало 2019 оптимальная стоимость на акустическая система yamaha ns c444 центр равняется 10459.83 руб. Отзывы о акустическая система yamaha ns c444 центр весьма хорошие, а бренд YAMAHA нахваливают своим родственникам почти все покупатели сервиса Konkurssuper.

Все прайсы на акустическая система yamaha ns c444 центр

Название товара Стоимость

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 432-18-63